裏日本観察学会総本部

「どうでもいい」と見過ごされがちなニュースや出来事、面白ネタに雑学、2chネタなどを観察します

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

調理方法

641 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/22(木) 14:38:21 ID:nAsRmL3/
鍋にオリーブ油とバターを熱し、ニンニク、玉ねぎ、ニンジン、セロリを
薄く色づくまでじっくりと40分ほど弱火で炒める。(ソッフリットと呼ぶ)
引用は下記(レシピ全文出てます)
http://www.ytv.co.jp/docchi/bn/2005/08/18/sekiguti.html

642 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/23(金) 01:21:34 ID:asGoMTh+
>>641
ありがとうございます。
知らなかった・・・恥ずかしいー orz

643 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 00:26:58 ID:FX0WfabU
>>642
恥ずかしがらずに…そう…小刻みにゆすってごらん…。
ほら、、すごくよくなってきただろ? そう…上手だよ…
焦らないで…時間はたっぷりあるから、ゆっくり…ほら…ね?

644 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 07:56:33 ID:NeeUP5BR
>>643
……こ、こうですか?





               ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  -=≡    _ _ o━ヽニニフ ))
 -=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
-=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 -=≡   ( ⌒)  
  -=≡  c し'
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。